...
🧑 💻 De meest interessante uit de software, automotive, wereld. Het heeft alles wat u moet weten over mobiele apparaten, computers en meer voor geeks.

So sehen Sie Sonys PlayStation 5-Enthüllung an diesem Nachmittag

8

Sony

Bei allem Hype um die PlayStation 5 haben wir immer noch keine Ahnung, wie sie aussieht oder was sie kann. Sicher, wir haben einen Blick auf den Controller und eine kurze Tech-Demo geworfen, aber die „Zukunft des Spielens” ist immer noch geheimnisumwittert. Das könnte sich um 13 Uhr (PDT) ändern, wenn Sony seinen PS5-Enthüllungs-Livestream hostet.

Sony könnte für seinen einstündigen Livestream alles auf den Tisch legen. Aber Hardcore-Fans sollten bedenken, dass diese Enthüllung für alle ist, nicht für Hardcore-Spec-Nerds. Laut Sid Shuman, Senior Director of Content Communications von Sony, läuft der vorab aufgezeichnete Stream mit 1080p und 30 FPS und konzentriert sich auf „die Spiele, die Sie nach dem Start von PlayStation 5 in diesem Urlaub spielen werden”.

Wir werden wahrscheinlich einen Blick auf Godfall werfen, einen Launch-Titel nur für die PS5, zusammen mit Assassin’s Creed: Valhalla und Watch Dogs Legion. Aber es macht keinen Sinn, zu raten, welche Spiele Sony zeigen wird. Wir können nur auf den Livestream warten und ehrfürchtig auf Sonys goldenes Ei starren.

Sony wird sein PS5-Fest um 13:00 Uhr (PDT) auf Twitch und YouTube übertragen. Als Referenz sind das 14:00 Uhr (MT), 15:00 Uhr (CT) und 16:00 Uhr (ET). Wenn Sie in Großbritannien sind, können Sie den Stream um 21:00 Uhr (BST) sehen.

Quelle: Sony

Aufnahmequelle: www.reviewgeek.com

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie möchten. Annehmen Weiterlesen