...
🧑 💻 Tutto il più interessante dal software, automotive, mondo. Ha tutto ciò che devi sapere su dispositivi mobili, computer e altro ancora per i geek.

Come guardare la PlayStation 5 di Sony rivelata questo pomeriggio

16

Sony

Nonostante tutto il clamore che circonda la PlayStation 5, non abbiamo ancora idea di come sia o cosa possa fare. Certo, abbiamo dato una sbirciatina al controller e a una rapida demo tecnologica, ma il "futuro dei giochi" è ancora avvolto nel mistero. Ciò potrebbe cambiare alle 13:00 (PDT) quando Sony ospiterà il live streaming della rivelazione per PS5.

Sony potrebbe mettere tutto sul tavolo per il suo live streaming di un’ora. Ma i fan più accaniti dovrebbero tenere a mente che questa rivelazione è per tutti, non per i nerd hardcore. Secondo Sid Shuman, direttore senior delle comunicazioni dei contenuti di Sony, lo streaming preregistrato funziona a 1080p e 30 FPS e si concentra sui "giochi a cui giocherai dopo il lancio di PlayStation 5 durante le festività".

Probabilmente daremo un’occhiata a Godfall, un titolo di lancio solo per PS5, insieme ad Assassin’s Creed: Valhalla e Watch Dogs Legion. Ma non ha senso indovinare quali giochi mostrerà Sony. Tutto quello che possiamo fare è aspettare il live streaming e fissare con ammirazione l’uovo d’oro di Sony.

Sony trasmetterà la sua festa per PS5 su Twitch e YouTube alle 13:00 (CEST). Per riferimento, sono le 14:00 (MT), le 15:00 (CT) e le 16:00 (ET). Se ti trovi nel Regno Unito, puoi seguire lo streaming alle 21:00 (BST).

Fonte: Sony

Fonte di registrazione: www.reviewgeek.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More