...
🧑 💻 Tudo o mais interessante do software, automotivo, mundo. Tem tudo o que você precisa saber sobre dispositivos móveis, computadores e muito mais para geeks.

Como assistir à revelação do PlayStation 5 da Sony nesta tarde

12

Sony

Apesar de todo o hype que envolve o PlayStation 5, ainda não temos ideia de como ele se parece ou do que pode fazer. Claro, demos uma olhada no controle e uma rápida demonstração de tecnologia, mas o "futuro dos jogos" ainda está envolto em mistério. Isso pode mudar às 13h (horário de Brasília) quando a Sony hospedar sua transmissão ao vivo de revelação do PS5.

A Sony poderia colocar tudo na mesa para sua transmissão ao vivo de uma hora. Mas os fãs hardcore devem ter em mente que esta revelação é para todos, não para nerds hardcore. De acordo com Sid Shuman, diretor sênior de comunicações de conteúdo da Sony, a transmissão pré-gravada é executada em 1080p e 30 FPS e se concentra nos “jogos que você jogará após o lançamento do PlayStation 5 neste feriado”.

Provavelmente veremos Godfall, um título de lançamento exclusivo para PS5, junto com Assassin’s Creed: Valhalla e Watch Dogs Legion. Mas não faz sentido adivinhar quais jogos a Sony mostrará. Tudo o que podemos fazer é esperar pela transmissão ao vivo e admirar o ovo de ouro da Sony.

A Sony transmitirá sua festa do PS5 no Twitch e no YouTube às 13h (PDT). Para referência, são 14h (MT), 15h (CT) e 16h (ET). Se você estiver no Reino Unido, poderá assistir à transmissão às 21h (BST).

Fonte: Sony

Fonte de gravação: www.reviewgeek.com

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceitar Consulte Mais informação