...
🧑 💻 De meest interessante uit de software, automotive, wereld. Het heeft alles wat u moet weten over mobiele apparaten, computers en meer voor geeks.

YouTube tötet die klassische Benutzeroberfläche, die Sie vergessen haben

11

rvlsoft/Shutterstock.com

Wir schreiben das Jahr 2017. Es war der Wilde Westen da draußen im guten alten Internet, und YouTube war der Sheriff, der versuchte, die Stadt zu regieren. Aber es wusste, dass niemand es ernst nehmen würde, wenn es nicht so aussah, also warf es diese zerlumpten alten Klamotten ab und klatschte eine frische Schicht Gesichtsfarbe auf.

In diesem Moment wurde YouTube wiedergeboren. Es wurde in den modernen, anspruchsvollen Ort hineingeboren, an dem Sie sich jetzt alles ansehen können, was Sie auf YouTube sehen. Die Zeiten sind gut, YouTube ist großartig und die Leute sind verrückt.

Aber es gibt einen Haken (weil es immer einen Haken gibt): Es gab eine Möglichkeit, zur alten Benutzeroberfläche von YouTube zurückzukehren. Wie die Gesetzlosen von einst, die sich weigerten, sich an die modernen Gesellschaftsregeln zu halten, könnten auch Sie in die Vergangenheit reisen und rebellieren. Die klassische Benutzeroberfläche, wie wir sie nennen, steht Benutzern seit 2017 zur Verfügung.

YouTube im Laufe der Jahre. Sie werden so schnell groß. Youtube

Aber ähnlich wie im Wilden Westen um die Jahrhundertwende beginnt die Sonne zu ihrer Zeit unterzugehen. Im März zweitausendundzwanzig (2020) wird diese klassische Benutzeroberfläche endgültig verschwinden, nur das neue YouTube bleibt übrig.

Wenn Sie die Überarbeitung von 2017 am ersten Tag angenommen haben, hat dies natürlich keine Auswirkungen auf Sie – die Chancen stehen gut, dass Sie vergessen, dass die klassische Benutzeroberfläche überhaupt jemals existiert hat. Aber wenn Sie den neuen Look bisher abgelehnt haben, nun, die Zeit kommt – die Zeit, sich daran zu halten.

Weil Google ein weiteres ungenutztes Feature abtötet. Klassisch.

Quelle: YouTube-Support

Aufnahmequelle: www.reviewgeek.com

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie möchten. Annehmen Weiterlesen